Les accords mets & vin : La côte de porc ibérique caramélisée au sirop de batterie

Les accords mets & vin : La côte de porc ibérique caramélisée au sirop de batterie

Bonjour cher amoureux du vin, 

A l'occasion de l'ouverture de la Maison Strazel, nous avons  dégusté la fameuse

"Côte de porc ibérique caramélisée au sirop de batterie"

On pourrait croire que la douceur du sirop pourrait prendre le dessus mais loin de là. Un vrai équilibre, on se régale sans en laisser une seule miette.

Nous vous proposons d'abord un vin blanc 

L'âme de Fond du Domaine du Fief Noir, un excellent chenin d'Anjou aromatique et frais. 

ou un vin rouge fruité et gouleyant, 

Un côte du Vivarais, Pauline du Mas de Bagnols. Gourmand et fruité, il s'accordera à merveille avec ce plat.

Envie de gouter ce plat ?

Rendez-vous à la Maison StrazelImpasse André Ampère, ZI de Jarry 97122 Baie-Mahault. La réservation est plus que conseillée. 

Toutes les informations sont sur leur page Facebook.

Une belle journée à tous. 

Ingrid Sauzeau de Puyberneau

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