Votre soirée de Saint Valentin avec Simple Comme Bacchus

Votre soirée de Saint Valentin avec Simple Comme Bacchus

Bonjour les amoureux du vin, 

À l'occasion de la Saint Valentin, Simple Comme Bacchus vous propose de vous accompagner en vous aidant pour votre dîner en tête à tête :

 

En collaboration avec le restaurant "Les suggestions D'Alen Coline" à Baie Mahault, nous vous avons concocté un accord mets & vins  qui vous donnera à coup sûr des idées pour votre soirée.

En entrée : 

Cassolette entre terre & mer : Langouste, pois canne et topinambourg

Pour accompagner cela, nous vous proposons un vin blanc ou un vin rouge dans un style léger et minéral, un sauvignon de Touraine, "les devants de la Bonnelière" du Domaine Plouzeau et un rouge à la fois souple est léger "Cocagne" du Domaine du Fief noir.

En plat de résistance :  

Pour le poisson : Filet de poisson au curcuma, aloès vera au romarin servi avec des croquettes de Ka manioc à l'aneth.

On pourrait l'accompagner d'un gaillac blanc, "Les bons vivants" du Domaine d'Escausse ou un vin rouge souple et fruité"Simplement Braucol" du Domaine Balaran

 Pour la viande : Escalope d'agneau au foie gras sauce betterave pays

On pourrait l'accompagner, d'un vin rouge dans un style fruité et épicé, un vin d'Ardèche, " le Secret du Hibou" ou un Saint Chinian "Symphonia" du Domaine des Belles Courbes.

Nous vous souhaitons une très bonne soirée, en espérant vous avoir guider.

Ingrid Sauzeau de Puyberneau

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés